12:32 

squirreldark
Upd. процедура оказалась самым обыкновенным УЗИ, только много раз. А самым сильным впечатлением от посещения - тапочки, которые мне дали. Серьезно, они были разного размера - причем сильно разного. Тот, что поменьше, вообще, скорее всего, был женским. Я не вру.
Я ржал с тапочек, доктора с моих шуточек про отпавшие почки, и все были довольны.

Еще, как обычно, недоуменные взгляды: что этот чувак здесь забыл, среди дедков в растянутых трениках и алкоголиков с торчащими отовсюду трубочками (в том отделении, где и был учинен весь экшон, таких персонажей почему-то было особенно много).
Целая чертова куча симпатичных практиканток - они там прямо стайками передвигались, и все в белых халатиках, уня-ня.
Учитывая, что тусил я там целых четыре (четыре, Карл!) гребаных часа, проникнуться всей ихней движухой успел по полной. Переслушал свои записи Лимп Бизкит и кучу всякого хард-фолка заодно.

А еще я заметил такую фишку - пусть это глупо и беспонтово, но чо уж шифровать-то теперь. При посещении всяких таких больничек почему-то здорово поднимается настроение, как будто в тебя вливают ведро энергетика и попутно накуривают. Может, потому, что шагая через ряды всяких грустных больных людей понимаешь, что у тебя-то все еще очень даже заебись, и раз так, надо, сцуко, жить, а не грузицца всякой болтней. И поэтому ты можешь идти широкими шагами и на глумливых щщах - просто зная, что сегодня ты не попадешь ни на коляску, ни на каталку с надписью морг. Да, только не сегодня. Аминь. :)

@музыка: Limp Bizkit - Take A Look Around

@темы: здравоохренение

URL
Комментарии
2015-11-06 в 18:00 

zone_out
несу пиздец
Я ржал с тапочек, доктора с моих шуточек про отпавшие почки,
эт про то, что поздно пить "Боржоми"?)"

2015-11-07 в 20:57 

squirreldark
zone_out, и про это тоже. хотя боржоми - штука уже бородатая, да)

URL
   

Эцих с гвоздями

главная