Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:03 

squirreldark
Наверное, звучит банально, но время перемен не всегда бывает глобальным, типа войны или перестройки. Иногда оно затрагивает только один лишь маленький мирок какого-то отдельно взятого организма, но зачастую бывает сродни атомному взрыву - сметая все на своем пути, затем лишь, чтобы потом на этом месте могло появиться что-то новое.
Чаще всего мы цепляемся за обломки прошлого, громко крича и дрыгая ногами - оно и понятно, в общем. Хуево вылазить из уютной норы наружу - там холодно и придется куда-то двигаться (чаще всего, увы, просто до следующей норы).

Камни в том, что иначе, без всех этих обломков, стенаний и прочих слез-соплей что-то, чему необходимо было появиться, так и останется маячить на твоем личном горизонте. И если ты понимаешь это - пусть даже как-то неуловимо и подспудно, помимо некоторого баттхерта от пиздеца, с тобой происходящего, ты чувствуешь, вот же удивительно, облегчение.
Если честно, оно немного мелкое, и даже глупое - ты тянул резину, мучался, метался, разрываясь между необходимостью и привязанностью, а потом жизнь просто дала тебе пендаля, ставя все на свои места. И не надо уже ничего решать, пурр-пурр уня-ня.

Ладно, к черту о грустном. В конце концов, это ведь было неизбежно... Больше того, это именно то, чего ты хотел. Получи, распишись, дорогуша.

И синячить пора подвязывать. Как показывает практика, со столь частыми и напряженными тренами это сочетается плохо.

@музыка: Toy Gun Preachment

URL
Комментарии
2015-11-10 в 12:28 

Опять прибухиваешь?
(Енот)

URL
2015-11-10 в 12:34 

squirreldark
Гость, нет. Мне насыщенных выходных хватило.

URL
2015-11-10 в 17:00 

Это ты так поэтично описал мой отказ от курения?))

2015-11-10 в 21:18 

squirreldark
Отто-Август, не совсем. тут речь идет омоей теме. Но если хочешь, я очень поэтично опишу твой отказ от курения, скажем, через год))

URL
2015-11-11 в 06:31 

Краткий
Нормально всё
Мощно задвинул :vo: Правда непонятно про что именно, но всё же. И добавлю от себя, что синька-чмо.

2015-11-11 в 08:24 

Bergatroll
Эмоции переполняют меня через КРАЙ!!
Как показывает практика, со столь частыми и напряженными тренами это сочетается плохо — это более чем прописная истина) Выпить за день до или день после трени — пустить треню насмарку, а потом белочки жалуются, что мясцо не растёт. Вот кстати мне это помогло сбавить обороты процентов на 80% :3 Ваш синий лев.

2015-11-11 в 11:38 

squirreldark
Правда непонятно про что именно, но всё же. И добавлю от себя, что синька-чмо.
скажем так, жизненные траблы, бывает)
про бухло согласен, люди под ним порой такие непотребства творят, просто жесть. с другой стороны, в малых количествах позволяет расслабиться, меньше грузиться и запаривацца. главное слово - в МАЛЫХ. а надо в еще меньших. о чем, собственно, и речь..

Bergatroll, да просто белочки по жызни дрищи, вот в чем проблема)
и кстати поздравляю, ты теперь тоже в Клубе Запаренных За ЗОЖ, кек.

URL
2015-11-11 в 13:38 

Bergatroll
Эмоции переполняют меня через КРАЙ!!
я не запаренная, просто сил даже на бухло уже нет))

   

Эцих с гвоздями

главная