Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

squirreldark
Ну, типа, сгонял на вечеринку - запили отчетик. В нем обязательно нужно указать, как ты круто оттянулся, набухался, приложить-пару тройку селфи (и в последний момент спохватиться и потереть последнее, со стремной шлюхой в сортире). Короче, поддерживаем тенденцыю.
Но поскольку белочка тот еще распездал и делает все спустя рукава, отчетик будет соответствующим, не обессудьте уж.

Началось все с того, что я завалился домой весь в мыле (теплую зимнюю куртку стоит надевать исключительно тогда, когда снег за окном начинает таять, ога), в темпе вальса похавал, переоделся... То есть, точнее будет сказать, приоделся - решил, что хоть раз-то уж надо сгонять на мероприятие не на мегаскаме и с кучей разного дерьма типа ножей и газовых баллончиков, а в цивиле и без оружия. Окаай.
Вывалился из дома, и понял, что забыл, сцуко, плеер. Предчувствуя непонимающие взгляды, скажу, что для меня это ни разу не лучше, чем забыть, скажем, все бабло. Или там обувь не надеть. Или голову на полке оставить. Вернулся, хуле. Стоит ли говорить, что когда я уже прилично отошел от дома, наконец-то справившись с плеером и сунув лапы в карманы, я обнаружил там... Да-да, все то, что брать я совсем не собирался. Как оно там оказалось - хер его знает. Но не возвращаться же дважды, да? Над перспективой сходить и нормально послушать музыку ощутимо замаячил тот самый орган, которым обычно и накрываются такие вот движухи.
Несколько забегая вперед, скажу, что все эти страдания юного вертера оказались напрасны. Но чтоб я знал заранее..

Клуб Линч, куда я, в общем-то, и намылился, располагается в самом центре города, но описания, как туда попасть, я так и не нашел, а большие вывески для топографических кретинов вроде меня над такими йоба-местами вешать почему-то ленятся. Впрочем, искомое заведение я обнаружил удивительно быстро, обойдя Салют по кругу, довольно показательным ориентиром послужила компания прибуханных и смолящих, что твой паровоз, малолеток. Самое забавное, что на дверях не было, собственно, дверных ручек (или мне так показалось, хз), и распознать в них именно двери, да в полумраке, да с первого взгляда оказалось мягко говоря, нетривиальной задачей. Ну это ладно, прямо при мне "кусок стены" открылся, и оттуда выписались какие-то челы, за их спинами грянула музычка, и короче, стало понятно, куда тут нужно заходить.
На входе - два каких-то пирсингованных чувака, один принимает куртки и закидывает их в темную дыру, напоминающую подвал, другой бодро крутит прямо тут же установленные пластинки. Колонки тоже рядом (собственно, это я и слышал на входе). Иногда, видимо, утомившись, чуваки меняются местами. Или один отчисляется куда-то, а второй начинает зажигать за двоих.
Девочка собирает бабки за вход. Все. Никаких браслетов-билетов. Никакого шмона, никакого возрастного контроля. Я соврешенно зря парился (кстати, практика показывает, что если белочка парится, это оказывается очень зря - такой вот персональный закон природы), да я мог пронести туда и более занятные игрушки, никто бы не почесался. Мог бы пронести и бухло, купить у них колы, и набодяжить прямо в коридоре. Или пронести уже готовое пойло, да там всем было насрать. Нет, даже так: Насрать, жирным шрифтом и с заглавной буквы.

И, с одной стороны, такое безграничное доверие к поциентам, граничащее с совершенной безалаберностью, конечно, подкупает, а с другой - попахивает внезапными облавами ментов или даже кого-то повеселее в перспективе.
О самом Линче сказать особо нечего, обычный средней паршивости бар с претензиями на интеллектуальность (и чо вокруг него такой ажиотаж), только жутко воняет то ли ароматическими палочками, то ли подобной дрянью - будто весь день здесь дружно дули ганж, а теперь вот решили зашифроваться, под вечер. Ну ок, чо.
Аудитория - хипстеры, много подростков (я не уверен, что им можно было тут находиться вообще, не то, что бухать), какие-то бегающие туда-сюда молодые хачи в идиотских блестящих рубашках (как будто они их сняли со старичков-тусовщиков из 80-х), ну и куча по большей части страшненьких девах инфантильного вида, а как иначе. Небольшой штрих - добрая половина зала носила очки. Подумалось, что, вероятно, очки у них фальшивые, без диоптрий, ну, там, мода и все такое (в век тотального использования контактных линз такие вот тусы очкариков смотрятся... забавно). Интересно, а мне бы пошли очки? Когда отжимал у кого-нить померить, все чому-то ржали..

Когда я вошел, TGP (на которых я и сподобился пойти) еще не выступали, а пела (довольно неплохо, кстати) какая-то девица, и в паузах постоянно звала всех танцевать, но все почему-то переминались и идти танцевать категорически не желали. Даже хачи, и те стеснялись. Такие дела.
Ну а я плюхнулся на освободившееся место на диванчике в углу и наглухо воткнул на сцену. Просто потому, что я там был совершенно чужим, инородным элементом - это всегда понимаешь подспудно, иногда даже раньше, чем этот факт дойдет до окружающих. А может быть, как раз из-за таких вот запарок и создается некая невербальная передача, аура вокруг того, кто, собственно, запарен, и именно поэтому человек начинает казаться несуразным, не вписывающимся в обстановку. Определить точную последовательность в этой круговерти сложно.
Да и незачем - обычно, это лечится хорошей компанией или дозой алкоголя. Проверено - ведь ничего подобного не было на старом добром F.P.G., в круговерти слема с бухими пункерами, или на онеме - косплей фестах, куда нелегкая часто заносит пообщаться со старыми знакомцами - страйкболерами из охранки.
Короче, в этот раз, будучи трезвым и совершенно одиноким, я и правда чувствовал себя сдеху неуютно, и параноил по поводу и без. И даже стеснялся. Вот так.
Но когда вышли ТГП, это неприятное ощущение почти совсем исчезло. Правда.
Реально, я еще ни разу не попадал на концерт понравившейся банды ровно через 1 (прописью, для протокола - один) день после того, как начал слушать.
Кароч, к чему это я. В общем и целом, доволен.
Но трезвым и в одного в такую тему больше не впишусь. Ну его нафиг.
Все.

URL
Комментарии
2015-11-12 в 13:36 

Ловчий
yes, bitches, I am
какие-то бегающие туда-сюда молодые хачи в идиотских блестящих рубашках
Ты че, этожепискмоды! Они пришли подснять подбухнувших школьниц.

2015-11-12 в 14:15 

squirreldark
Ловчий, ты серьезно? Я не в курсе насчет моды, но если так, то все OCHE плохо.. :)

URL
2015-11-12 в 14:20 

Ловчий
yes, bitches, I am
squirreldark, я очень люблю наблюдать за людьми, я серьёзно)

2015-11-12 в 20:27 

squirreldark
Ловчий, верю :)

URL
   

Эцих с гвоздями

главная