Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:20 

squirreldark
За бортом как-то незаметно образовался дубак, и сказать, что я прикурил сегодня с утра в осенней куртке - это не сказать вообще ничего. Между тем, поскольку я не из дома, запасного хавчика нет и не предвидится, и рано или поздно придется поднимать (ленивую, очень ленивую) жопу со стула и тащиться в магаз, вымутить хоть чего-то.
Вчера с самого утра фтыкал в видеокурсы по обработке звука, ФЛ и такому прочему, попытка номер стопицот. Очередной раз понял, что грамотное сведение треков - это даааа, но какое-то пока немного непонятное даааа. Проблема в том, что музыка-то в голове звучит постоянно, наружу просится, сцуко. Но только как ее оттуда извлечь, я так до сих пор и не понял.
Чертова апатия.
Когда-то в детстве я очень боялся темноты. Вчера понял, что мне в ней гораздо уютнее, чем на свету. Охуеть теперь, открытие.
"Граф дракУла наш кумир, патамушта он вампир!" (с)

URL
Комментарии
2015-11-17 в 11:05 

Краткий
Нормально всё
Есть такая книга "Путь художника" - практический курс на 12 недель. Помогает раскрыть творческий потенциал и творить свободно. Весьма рекомнедую. В том числе там есть ответы на вопросы "как извлечь музыку из головы". :vo:

2015-11-17 в 20:12 

squirreldark
Краткий, автор Джулия Кэмерон, да?
Аннотацию уже нагуглил, так что обязательно прочитаю. :)
А то идей-то полно, а вот с реализацией пока что полное говно выходит.

URL
2015-11-18 в 06:03 

Краткий
Нормально всё
Краткий, автор Джулия Кэмерон, да? Она самая. Я на середине 11-й недели уже :rotate:

   

Эцих с гвоздями

главная