squirreldark
За выхи произошло столько всего, что даже как-то хз, стоит ли пытаться описывать все это, и с чего вообще начинать.
А началось все с тревожных новостей, кажется, в четверг. На горизонте замаячил самый что ни есть настоящий блудняк. В пятницу я благополучно проебал тренировку, на улице меня пыталась склеить какая-то малолетняя девка (видимо, из-за новоприобретенной шапочки с помпошкой, типа, выглядит зело по-децки, лол), зато учинили с Н. репетицию генерального плана коллективного отражения атаки волны зомби. Закончилось все мини-попойкой и просмотром трешового кинчека.
С утра на следующий день кипешить уже не хотелось, так что разошлись по своим делам. Следом был Линч на пару с Н-тей, я все еще полный лузер: когда увидел среди всего этого обезьянника единственную симпатичную девчонку с нормальным человеческим лицом (а не гребаной пустой маской), она белочку што? Правильно, полностью и бесповоротно отшила, сразу же, с пол-пинка, с поворота.
Епт, так сложно не убегать в панике, а просто и по-человечески объяснить, что у тебя уже кто-то есть или ты просто не хочешь говорить? Короче, САМА ИДИ НА ХЕР. Накипело. Вот так.

Еще дерьмовая музыка, дорогое бухло, какие-то стремные, простихосспаде, люди... Короче, единственным радостным моментом стало выступление девчонки с прикольной фамилией Рыбалко, она пела, играя на гитаре на пару с каким-то чуваком. Жаль, в сети их записей нет - реально, пробрало. Очень душевно пели. "Алабама" вообще дичайший зачет... Если б не она, мероприятие бы вообще оказалось запорото, окончательно и бесповоротно.
Еще кое-кто, пользуясь положением, подналег на бухло, последствия не заставили себя ждать... Но это уже другая история.

В Вс планировалось набить уже, наконец-то, татуху, но оказалось, что куй-то там, планы срываюцца... Впрочем, вопрос просто требует дальнейшей проработки, вот и все. Зато альтернатива оказалась такой, что я ни разу не пожалел. Еще один концерт, на этот раз - с потрясной музыкой, которую дополнял ох*нно подобранный видеоряд. Басы, живое выступление - ты реально проваливаешься в транс, уходя темной тропой вслед за волшебным, магическим голосом. Мне пока что сложно все это разобрать по полочкам и переварить, а уж тем более, описать здесь словами, так что может, позже.
Даже не думал, что так жестко воткну (белочго, конечно, впечатлительный, но штоп настолько??). Отличная альтернатива пугающей пустоте, прочно прописавшейся в черепушке последний месяц.


***

Иду и слышу дыханье рядом
Пустые коридоры в темноте
Лицо пылает недобрым пламенем
И эхо вновь зовет по имени

В этом сне я как обычно ищу выход
По остывшим пустыням, нездешним местам
С севера на запад, восток и на юг
На белой метле по мертвой воде

Иду ...

@музыка: Theodor Bastard - Иду, иду!