squirreldark
18+, жанр - фантастика. Рассказ о жизни, смерти и немного - приключениях простых людей в очень непростых условиях. Написано с оглядкой на воссоздание максимально реалистичной картинки и атмосферы зомби-апокалипсиса, биологической и атомной войны. Основные элементы жанра киберпанк тоже присутствуют.

Внимание! В данном тексте описаны вещи, которые могут показаться Вам шокирующими. Автор ни в коем случае не призывает уподобляться персонажам данной книги и повторять описанные в ней вещи дома, на работе, в школе и т.д. Все персонажи выдуманы, совпадения случайны. Точка зрения, высказанная выдуманными персонажами данной книги, не всегда и далеко не обязательно соответствует точке зрения автора, а также общепринятым моральным и этическим нормам. За то, что она может быть не по душе лично Вам, автор ответственности не несет.

А еще хотел бы сказать спасибо отличному композитору Жану-Мишелю Жарре за его музыку, ни раз дарившую мне подходящее настроение и полное ощущение происходящего. Хотя я не уверен, что он имел в виду что-то подобное, когда создавал ее. a)

Прочитать можно ВОТ ТУТ.

@музыка: Jean Michel Jarre – meditation-brachman,absolute