15:31 

squirreldark
Сегодня какой-то день игнора. Никто, кому бы я ни звонил, не берет трбку и не перезванивает. Конечно, у всех могут быть дела, какие-то обстоятельства, не позволяющие поговорить, у самого так бывает иногда, но чтобы так массово... Не понимаю.
Дела идут медленно. Словно бы я замедлился, просираю тучу времени непонятно на что. Кидаюсь с одного на другое в надежде успеть хоть что-нибудь, в итоге все движняки продвигаются столь медленно, что даже и не заметно порой. Стоит только начать рефлексировать, просто гулять, созерцать, залипать, все вокруг ускоряется еще больше.
Еще куда-то ушло чувство, когда ты нашариваешь правильный путь, что все делаешь ПРАВИЛЬНО. Это особенно заметно, когда пытаюсь нарисовать или написать что-то последние дни. Раньше найдешь хорошее решение, и словно некоторое удовлетворение просыпается, мол, вот оно, так и оставь. Без этого чувствую себя немного (творчески) голым. Печально.

Продолжаю забиваться. Пока что страдает только рука, но я полон решимости перейти на грудь и шею. Сижу черкаюсь в блокноте, делаю новые эскизы. Похоже, забив собственным творчеством теперь будет носить принципиальный характер.

А так, в целом, все довольно уныло. (:
Постепенно осилил Кизи, на одном дыхании прочел Веллера, надо добивать уже Керуака и браться за Берроуза, но тот при первом знакомстве не впечатлил совсем. Плюс, надо разбираться с фотиком... Лениво. То есть тупо не хватает энергии на все сразу. Требуется новая мотивация, новый поджопник.

И да. Я так и не придумал, где и с кем отмечать чертов НГ. Он буквально застал меня врасплох. По ощущениям, еще только поздняя осень должна идти, а тут такое вот.
Одному вот совсем неохота. С боттлом висаря - уже лучше, но все равно не то, не то. Хочу чонить пиздатое, укатить куда-нибудь в перди и кататься на бублике с горы всю ночь в компании таких же пьяных веселых балбесов. Но видимо, не в этот раз.
(основной причиной мне видится отсуствие на горизонте этих самых балбесов. может быть, потому, что ты сам превратился в скучного домоседа, а, белочка? ты думал над этим?)

Начал поиски хаты.
Йехх..

@музыка: Нарайна

URL
Комментарии
2015-12-30 в 08:25 

Felis Manul
Kotolenus Murnus
Не вешай хвост, белочко. Огурчеги-то знатно летают, нэ?

2015-12-30 в 14:14 

ага. только не всегда туда, куда нужно. хреновые из них космонавты.. а может, и не в них дело... хм.
(мне логаться лениво)

URL
   

Эцих с гвоздями

главная