00:00 

squirreldark
Мысль дня прям. Свежачок из чатика.

да просто я что сказать-то хотел. ничего не поменяется. совсем.
даж когда шарагу заканчиваешь
меняется у тех, у кого предки богатые и чота пробивают хорошее для дитятки
а у простых негров начинается новый виток анального рабства. если офисного - так это вообще. а еще ведь кредит можно взять
чтобы еще сильнее, по самые помидоры)
почему-то кажется, что из серой реальности можно уебать только очень уж как-то радикально. поев много кислой, прыгнув с моста или просто уехав далеко-далеко. в первом случае ты получаешь комфортабельную палату с персональной шконкой, фкусный супец на обед и половинку вареного яйца по пятницам. во втором - уютный тихий участок земли, правда, не оч. большой.
так что третий способ-нашефсе

URL
Комментарии
2016-01-14 в 14:00 

Felis Manul
Kotolenus Murnus
Проблема большинства эмигрантов. Откуда известно, что в далёком далеке реальность как-то отличается по градусу серости?

2016-01-14 в 14:20 

squirreldark
Felis Manul, фокус не в том, чтобы просто уехать, а в том, чтобы таким образом освободиться от уз повседневности и рутины (потеряв почти все, что у тебя было). Хотя многие, даже уехав, начинают обзаводиться всем этим уже на новом месте, то есть эффекта изменения именно своего сознания не выходит. Это в корне неверный путь.
"знаешь, что такое свобода? свобода - это когда ветер щекочет твои член и яйца" (с) Голый Дейв

URL
2016-01-14 в 14:32 

Bergatroll
Эмоции переполняют меня через КРАЙ!!
Могу предположить, что ты чувствуешь застой во многих сферах жизни, ничего не меняется последние лет 5-6-7-8. Обычно к 30 годам люди привносят в свою жизнь перемены тем, что обзаводятся семьёй, детьми и квартиркой в новостройке, плюс как-то ползут вверх по карьерной лестнице. Так как тебе всё это чуждо, то надо искать допинги из чего-то другого, да :3 Думаю неплохой тут вариант где-то с месяц прокатиться по городам России, можно автостопом, можно замутит тачку, можно одному, можно в компании таки же балбесов... Море новых впечатлений, уже будет какая-то энергия и вдохновение.

Но самое главное, я думаю, найти такую сферу деятельности, от которой будет просто переть и на которой можно будет нормально зарабатывать на жизнь. Потому как если ты чувствуешь бесполезность того, что ты делаешь, или что вызывает отвращение даж... сам понимаешь. Причем твоё дело может быть не каким-то дико творческим, может даже техническим, организационным, работой с людьми, в смысле чем угодно! Так что советую и тут пробивать)

Ну как бы вроде ничего нового) да тут и нет каких-то гиперсекретов

2016-01-14 в 14:39 

Bergatroll
Эмоции переполняют меня через КРАЙ!!
Ну и главный вопрос: зачем вообще бежать от реальности?

2016-01-14 в 14:48 

squirreldark
Bergatroll, фишка в том, что я пробиваю во всех этих направлениях.

Вообще, други и подруги дней моих суровых, зря вы столь серьезно восприняли этот пост, уж слишком в нем было и сарказма, и иронии)) Конечно, все будет, а 30 - это в любом случае некий рубеж, переосмысление, это нормалек, как ни крути. Было бы странно, если бы этого не было.
Ну и я думаю, что искать себя (неважно, где и как) это нужно, и нужно всегда, плюс, для меня это в любом случае интереснее, чем найти и "жить долго и счастливо". Как там... Не сдаваться и искать, найти и перепрятать... лул))

URL
2016-01-14 в 14:53 

Felis Manul
Kotolenus Murnus
Я про это и говорю. Серость-то не вокруг, а в головах. Кто-то ведь даже в заснеженной ёлке и в свинцовом небе красоту находит.

2016-01-14 в 14:57 

Felis Manul
Kotolenus Murnus
squirreldark, просто ты слишком часто на эту тему говоришь. А мы же ж за тебя душой чуток трепещем :)

   

Эцих с гвоздями

главная