Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

squirreldark
Щщи сипец. Сегодня белочка узнал свои планы на ближайшее будущее. А именно - валяццо в отключке на не оч уютном стальном столе, пока в его тушке будут ковыряццо своими шаловливыми ручками злобные коновалы. Точная дата экшона еще не определена, но она явно где-то не за горами. Теперь это просто вопрос времени.
Сегодня прямо извелся в больничке, ожидая приглашения, пропуская длииинную очередь тех, кого вызвали и кому "повезло" зайти в кабинет чуть раньше, при этом рожу имел хмурую и маленько бурчал, иногда вставляя пару-тройку матюков касательно ну просто запредельных скоростей работы системы местного здравоохранения. Хотя, в общем-то, я не совсем идиот, и понимаю, что них тоже сипец какая непростая работа. И не то, чтобы очень оплачиваемая.. Теперь, когда я немного пожрал и сижу за компом, мне немного стыдно за свою несдержанность.

Хотя вообще все как-то очень бесит в последнее время.. А иногда накатывают приступы похуизма, вот как сейчас. Сижу думаю о своих шансах остаться живым и здоровым после означенного мероприятия, сохранить работу и увлечения, и... Пока ничего, никаких особых эмоций. Как будто это произойдет с кем-то другим, не со мной. Забавно. Надо бы успеть дописать книгу, чтоль.

А еще иногда натыкаюсь на старые любимые записи, и блджад, до чего ж они бывают ф тему. Сцук.

Будем заново учиться ходить по Небу, никаких светофоров, разделительных полос. И где бы я ни был, где бы я ни был, иди на мой голос...


@музыка: Дом кукол – Иди на мой голос

URL
Комментарии
2016-02-03 в 14:39 

Ловчий
yes, bitches, I am
Сегодня белочка узнал свои планы на ближайшее будущее. А именно - валяццо в отключке на не оч уютном стальном столе, пока в его тушке будут ковыряццо своими шаловливыми ручками злобные коновалы.
Что случилось то?

Дом кукол – Иди на мой голос
Когда-то упарывался

2016-02-03 в 14:44 

squirreldark
Ловчий, теоретически - будут фиксить баги в тушке.

да, Домом Кукол я тоже упарывался когда-то давно, подсадила одна тян.

URL
2016-02-03 в 14:53 

Ловчий
yes, bitches, I am
теоретически - будут фиксить баги в тушке.
Ну это, так-то понятно. Ну ладно.

2016-02-04 в 12:49 

Bergatroll
Эмоции переполняют меня через КРАЙ!!
Бедняга. Ну ничо.

   

Эцих с гвоздями

главная