Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

squirreldark
Сраная зима, сраный февраль.
Единственный профит - воскресные прогулки по укрытым толстым снежным саваном лесам и полям, да и то... На выходе тебя встречают толпы шашлычников, любителей кАллективных катаний на бубликах за машиной по льду, любители побухать на природе, пожрать на природе (дома, на кухне же совсем не то, да), притащить своих сраных личинок на природу, да и всяких прочих долбоебов, причем их там не один и не два, а целый гребаный кагал. И все на машинах, разумеется. На своих двоих - это ж шагать надо, напрягаццо... Осталось поставить только комфортабельные сортиры с обогревом и биг-мачную (сука... хуячную).
Зато недалеко от своротки на В.П. отыскали прикольную кафеху, куда и забурились после пробежки на чай. Держат какие-то то ли азеры, то ли кто, в контексте этого меня жестко прикололо название сего заведения - "Березка". И что-то такое родное сразу в душе защемило, аж скупую слезу пустил. М-Маркетинг, блеать. Но место само по себе крайне уютное, кроме шуток. И чай прикольный, и хозяева приветливые, и даже цены не кусаются - все здесь.
В общем-то, не считая этого светлого эпизода выходные - полное дно.
После вых осталась только усталость и ощущение, будто меня в самой извращенной форме отымели в моцк.
Превращение в себя самого обрацза пятилетней давности, злобного, депрессивного мудака, мечтающего выпилить всю планету, добравшись до ядерного чемоданчика, не радует.
Отсуствие бивней... Да тоже, хули там. Статус в соц.сетях "все сложно"... Блять, он должен был звучать иначе - "все ОХУЕТЬ как непросто". Почему? Хотя бы потому, что действительно своего человека, если ты не отыскал его за гребаную треть жизни, ты уже, вероятно, хуй когда-нибудь отыщешь. Такого же морального урода, как и ты сам... Nothing personal, just fuckin' konstataciya fuck-ta.
Перспектива шатацца по барам, выцепляя шкур, готовых лечь с кем попало... Ну хууй знает. Всегда считал, что это для долбоебов, решивших разменять себя по мелочи (а долбоебов потому, что сложно ведь уважать себя за такое, да?), и в общем, мнение свое так и не изменил. "Азаза ты просто не можешь также" - да, не могу.
Вариант отрубить себе хер и послать всех в его же направлении уже не кажется таким плохим. Ну это ладно, всегда успеется. Я итак уже в этой области (личной жизни) столько хуйни за последнее время наворотил, непонятной даже мне самому... Пора стопануть уже. Все, аут. Лес там.

Еще похоже, что накрывается усилок (бля, да он старше меня раза в полтора, как минимум, так что вообще удивительно, как он столько протянул), но не это самое хуевое. Самое - то, что я больше не хочу рисовать, и даже не верится, что когда-то хотел и умел. Я так и не научился писать ничего, кроме рекламных постов. Идея с татухами и обучением была просто тупым порывом и верой в лучшее, в то, что я все-таки смогу за это взяться как следует, вписаться в попутный поезд, смогу немного сдвинуть, изменить свою внутреннюю вселенную, наполнить ее творчеством, и, соответственно, каким-то смыслом.
Конечно, хочется верить, что так оно и случится когда-нибудь. Я стану тем, кем хотел быть всегда. А потом, двигаясь в толпе, я вдруг пойму, что вижу то, что так давно искал, вглядываясь в тысячи лиц. А потом - свалить на край планеты, где не достанут всякие офисы-хуефисы, рекламы, кредиты, бесконечная погоня за баблом и вещами, и прочая малопонятная, ненужная поебень, бурлящая вокруг. Все вообще будет заипца. Когда-нибудь. Потом.


П.С. ах, да. Я все-таки получил загранпаспорт. Еще одна небольшая, но нихуя не легкая победа в борьбе с бюрократической системой.
Аве белочке!

@музыка: Anathema – Deep

@настроение: говно

URL
Комментарии
2016-02-09 в 20:48 

ну чё, погнали в амстердам или куда-нить к немцам в апреле, например?)
=енот=

URL
2016-02-10 в 11:06 

squirreldark
Гость-енот, для "немцев в апреле" нужны бабки, а у меня пока обучение на тату-мастера, куча оборудования, которое надо купить, и т.д. плюс, кое-какие другие движухи. хз, короче. как пойдет.

URL
2016-02-10 в 19:45 

ну тогда зови как кожу портить начнёшь)
=енот=

URL
2016-02-10 в 22:31 

squirreldark
Гость-енот, начну уже прямо завтра, но пока что только себе :)

URL
   

Эцих с гвоздями

главная