squirreldark
Сегодня белочге довелось понервничать с утра. Проебал интересный экшон на работке, зато поехал в больничку, готовясь к худшему. На подходах уже маленько стремался. Зашли через поликлинику (там два входа, центральный и через соседнее здание можно пройти), сорвался на толстую тетку-охранника, которая не захотела нас пропускать, ссылаясь на то, что по направлениям от врача она не пускает и вообще тут карантин идите нафиг. Поупражнялся в высокой словесности по поводу синдрома вахтера, хамства и тупости, и поплелся на главный. Мдя, обычно я так себя не веду (в смысле, не опускаюсь до уровня дегенератов), но тут какая-то дурацкая часть меня решила выбраца на свободу и малость порезвицца.
Ну ладно, зашли с другой стороны, там такой же турникет, тоже охрана, но по поводу направления и проч. у них не возникло вообще никаких (!) вопросов.
Как говаривала Алиса, все чудесатее и чудесатее.
На третьем этаже в нужном отделе охуенно - тетеньки в белом катают на кроватях чуваков страшного вида, замотанных в простыни, проходит какой-то страдалец с пакетом, внутри которого лежит видимо искуственный девайс, подключенный трубочками к животу носителя, короче, вокруг кипит жизнь, все охуенно весело и задорно. Почему-то думается, что скоро так вот катить по коридору куда-то будут уже меня самого... Гоню такие мысли прочь, стараюсь лыбицца. Где наша, блять, не пропадала - и там, и тут, везде... Насрать.
Кароч, после некоторого ожидания была беседа с хирургами, по результатам которой меня отчислили из пельменной, сказав явицца с кое-какими анализами через год. А сейчас я могу убирацца, что я с радостью и проделал!
Из душных и мрачных (даже несмотря на присуствие довольно большого кол-ва реально качественных практиканток в белых халатиках) стен я вышел в некотором ахуе - тепло, светит солнце (лолшто? февраль?), да и вобще все заебись, выходит... Много ли еще надо?
Вот. А еще сказали, что мне можно прыгать с паращютом, нихуя мне не будет. Окда, челленж ассептед.

А вчера я таки набил свою первую татуху... Себе же на ноге, блджад. Место выбрал - просто сказка, в итоге, все время работы я провел согнувшись буквой "ЗЮ", пытаясь разглядеть, хуя там происходит вообще (свет и обзор загораживала рука с тачкой, часть я бил наугад, честно), дичайше матерясь, и кстати, это также было боевое крещение моей машинки, которую до этого я даже маленько перебрал и устранил кое-какие косяки.
В итоге, все-ж таки не без некоторой помощи, я это сделал. Научился херачить дотом. Примитивными контурами. В целом, результат больше похож на хоум-ворк, то бишь домашние тату, набитые ручками и одной иголкой... Ну и хуй с ним. Было весело, а будет еще веселее!

@музыка: Земфира – Снег начнётся