Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:43 

squirreldark
Долго (долго, да? всю жизнь, блять) не мог четко сформулировать, какой тип людей меня привлекает, и почему. И вот дошло, не без некоторой помощи (если сказать точнее - морального поджопника), конечно, нно... Подавляющее большинство тех, с кем мне действительно нравится общаться, так или иначе имеют кучу проблем и нерешенных вопросов, социальных, каких-то блин метафизических, вообще всяких. Многие абсолютно неустроены в жизни, с точки зрения большинства других обитателей нашего, простихосспаде, общества. У кого-то в жизни так или иначе происходил или происходит какой-то лютый пиздец. Так почему же? Потому, что я сам такой же неудачник? Наверное, да, отчасти.
С другой стороны, я верю, что только трудности и всякие траблы по-настоящему формируют человека. Это как в случае с какой-нибудь бесформенной железякой: пока ты не сунешь ее в пекло, не раскалишь как следует, не похерачишь от души молотом и не закалишь, нож, или какая-то другая красивая штуковина из нее не выйдет, как ни крути. Преодоление трудностей, поиск выхода - вот что формирует настоящую, и главное, интересную личность.

И потом... Удивительно, как начинаешь понимать цену настоящей дружбе и верности после того, как познаешь на себе последствия предательства. Как ценишь то, что тебе дорого, однажды все это потеряв. Так и выходит, что подлинную цену жизни знают только те, кто как следует хлебнул от этой самой жизни говна, но смог пройти до конца.
Это если ты не скурвишься, конечно, и не превратишься в такое же говно в процессе... Что тоже бывает, не все ведь выдерживают. Но о таких людях здесь речь не идет.
Как-то так.

@музыка: Combichrist – All Pain Is Gone

URL
Комментарии
2016-02-17 в 10:52 

Bergatroll
Эмоции переполняют меня через КРАЙ!!
А у тебя не бывало такого, что приходишь куда-то в коллектив и как-то сразу видишь, что здесь ни одного "своего" человека нет. И как-то неохотно идешь на контакт с теми, с кем судьба свела как-то случайно. И вся эта толпа народу сичтает тебя мрачным и нелюдимым типом. Тогда как, если находишь компанию именно своих людей, с которыми интересно. которые близки - конечно ты с ними ведешь себя бодро и активно!
-----

Это вот мне например на работе недавно сказали, что я замкнутый нелюдимый интроверт и не умею контактировать с людьми :3

2016-02-17 в 11:00 

squirreldark
Bergatroll, та же фигня, один в один. Это нормально.

URL
2016-02-17 в 12:14 

Bergatroll
Эмоции переполняют меня через КРАЙ!!
господь, ура

2016-02-17 в 13:53 

Felis Manul
Bergatroll, более того, это даже неплохо.

   

Эцих с гвоздями

главная