13:27 

squirreldark
Как охуенно на улке-то. Несомненное преимущество моей теперешней работы - можно съебаться хоть на час, просто погулять, никому ничего не говоря, и все ок. Видел мужика в шортах и майке, тусующего на балконе последнего этажа пятиэтажки. У типа был то ли кальян, то ли подобный девайс, кресло, спизженное, видимо, из какой-то летней кафушки, и охуенное, судя по всему, настроение... Даж позавидовал.
А я просто шел и слушал Земфиру, ее голос раздавался в гулкой и пустой, словно оттуда давно уже выели весь моцк, черепушке. Иногда мне кажется, что я тоже напоминаю просто ходячую оболочку, с какими-то отголосками старых желаний, чувств и мыслей, от которых остался лишь прогоревший пепел, но потом снова вспыхивает пламя, но оно не для того, чтобы согреть, а лишь уничтожить. Потом, когда ты приходишь в себя, тебе остается лишь удивляться: откуда оно все взялось, чему там еще, блять, гореть?
Еще у меня начало немного пригорать с тех, кто выкладывает в сраный вк, инстаграм и проч. тонны бессмысленных фото со жратвой, какими-то шмотками, тачками, с тусовок, бухичей и прочей поебени. С этой показушности всей, мля. А еще я уже умный и знаю, что если у тебя с чего-то пригорает, значит, те же самые черты, так или иначе, есть в тебе самом. Учитывая, что моих фото в сети довольно мало, пытаюсь выяснить, в чем дело... Очередной баг? Или дело не в этих грешных фото, то есть не во всех, а каких-то конкретных? Ладно, это уже неважно. Думаю, я все найду и поправлю. Хоть на это-то я способен?

Трек дня - в сноске текущей музыки. Залипаю с утра самого. Идеально. И-де-аль-но.


@музыка: Полея Увода – Холодом зъвёзъд

URL
Комментарии
2016-02-26 в 12:13 

Felis Manul
Kotolenus Murnus
Гори, чтобы светить :)

А на улке нынче дюже погано. С каждым днём всё поганее. И это в середине зимы!

   

Эцих с гвоздями

главная